Crema Brûlée di patate dolci
La Crème Brûlée di patate dolci potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 330 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, panna da montare, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee di Mais dolce, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Burro 10 pollici quiche piatto.* In una ciotola media, mescolare purè di patate dolci, 1/4 tazza di zucchero di canna e il succo di limone. Miscela cucchiaio in quiche piatto.
In una casseruola da 2 litri, mescolare la panna da montare, lo zucchero semolato, i tuorli d'uovo e la vaniglia. Cuocere a fuoco medio-basso circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a caldo (non bollire).
Versare sopra la miscela di patate dolci.
Mettere il piatto in una padella poco profonda.
Mettere la padella in forno.
Versare abbastanza acqua bollente in padella alla profondità di 3/4 di pollice (circa a metà del lato del piatto).
Cuocere 1 ora o fino a quando il coltello inserito nel centro esce quasi pulito. Rimuovere con attenzione il piatto dall'acqua. Raffreddare su rack di raffreddamento. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Impostare il controllo del forno su broil.
Cospargere crema pasticcera con 1/3 tazza di zucchero di canna; piatto posto in padella 15x10x1 pollici. Broil con top 4 a 6 pollici dal calore 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.