Crema Brûlée di patate dolci

Crema Brûlée di patate dolci
La Crème Brûlée di patate dolci potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 330 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, panna da montare, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee di Mais dolce, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Burro 10 pollici quiche piatto.* In una ciotola media, mescolare purè di patate dolci, 1/4 tazza di zucchero di canna e il succo di limone. Miscela cucchiaio in quiche piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una casseruola da 2 litri, mescolare la panna da montare, lo zucchero semolato, i tuorli d'uovo e la vaniglia. Cuocere a fuoco medio-basso circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare sopra la miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
4
Mettere il piatto in una padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la padella in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Versare abbastanza acqua bollente in padella alla profondità di 3/4 di pollice (circa a metà del lato del piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 1 ora o fino a quando il coltello inserito nel centro esce quasi pulito. Rimuovere con attenzione il piatto dall'acqua. Raffreddare su rack di raffreddamento. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
8
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere crema pasticcera con 1/3 tazza di zucchero di canna; piatto posto in padella 15x10x1 pollici. Broil con top 4 a 6 pollici dal calore 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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