Ciotola di anguria intagliata

Ciotola di anguria intagliata
Ciotola anguria intagliato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1,19 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Ciotola di frutta anguria, Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, e Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom per ricette simili.

Istruzione

1
Per intagliare ciotola di melone, tagliare top 1/4 di melone. Facendo attenzione a non tagliare fino al melone, tagliare la fetta sottile dal fondo del melone in modo che si sieda piatta. Scoop fuori anguria, lasciando 1/2-a 1 pollice di spessore shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scolpire anguria come mostrato nei passaggi a destra. Avvolgere la ciotola di melone in un involucro di plastica per mantenere umido; conservare in frigorifero fino al momento di riempire. Al momento di servire, riempire con frutta tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
MeloneMelone
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute10
Rivista