Ciotola di anguria intagliata
Ciotola anguria intagliato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1,19 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Ciotola di frutta anguria, Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, e Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom per ricette simili.
Istruzione
Per intagliare ciotola di melone, tagliare top 1/4 di melone. Facendo attenzione a non tagliare fino al melone, tagliare la fetta sottile dal fondo del melone in modo che si sieda piatta. Scoop fuori anguria, lasciando 1/2-a 1 pollice di spessore shell.
Scolpire anguria come mostrato nei passaggi a destra. Avvolgere la ciotola di melone in un involucro di plastica per mantenere umido; conservare in frigorifero fino al momento di riempire. Al momento di servire, riempire con frutta tagliata.