Torta de Dulce de Coco (Torta colombiana al cocco)

Torta de Dulce de Coco (Torta colombiana al cocco)
Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 110 calorie. Una miscela di cannella in polvere, estratto di cocco, latte e dessert al cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 311 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta de Pastores (formaggio colombiano e budino di riso), Pastel de Coco (torta di cocco in stile colombiano), e Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco).

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 ° F. Imburrare leggermente una teglia quadrata 8 x 8 o una teglia rotonda 8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene fino a quando ben combinati.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Versare il composto nella padella preparata e cuocere per circa 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la padella in una gratella e lasciare raffreddare per circa 15 minuti, quindi rilasciare i lati della padella e far scorrere la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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