Cioccolato ciliegia a testa in giù torta

Cioccolato ciliegia a testa in giù torta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Chocolate Cherry Upside Down Cake potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta rovesciata alla ciliegia al cioccolato, Torta capovolta alla ciliegia, e Torta capovolta alla ciliegia.

Istruzione

1
Distribuire la torta di riempimento in modo uniforme sul fondo di una padella da 9x13 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una grande ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola unire acqua, olio, aceto e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere questi ingredienti liquidi alla miscela di farina tutti in una volta. Mescolare fino a quando appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in modo uniforme sul ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F ( 175 gradi C) per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti in padella, quindi capovolgere la torta su un piatto da portata e continuare a raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista