Hai bisogno di un dessert senza latticini? Chocolate Cherry Upside Down Cake potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta rovesciata alla ciliegia al cioccolato, Torta capovolta alla ciliegia, e Torta capovolta alla ciliegia.
Istruzione
1
Distribuire la torta di riempimento in modo uniforme sul fondo di una padella da 9x13 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una grande ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In un'altra ciotola unire acqua, olio, aceto e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Aceto
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere questi ingredienti liquidi alla miscela di farina tutti in una volta. Mescolare fino a quando appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in modo uniforme sul ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Ciliegie
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F ( 175 gradi C) per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti in padella, quindi capovolgere la torta su un piatto da portata e continuare a raffreddare.