Torta cremosa al cioccolato fondente
Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di fibra di cereali crusca originale, fresco montata topping, riccioli di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino cremoso al cioccolato fondente, Biscotti cremosi al cioccolato fondente, e cremoso fondente di mandorle al cioccolato fondente senza zucchero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne fino a quando non assomiglia alle briciole di cracker graham (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Presse crosta miscela in modo uniforme e saldamente in basso e su i lati di 9-pollici di vetro piastra torta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, cuocere il latte e budino mescolare a fuoco medio 5 a 8 minuti o fino a quando la miscela viene a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungere le patatine; mescolare fino a quando le patatine sono sciolte e lisce.
Versare in una ciotola media; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a freddo.
Spoon e diffondere il budino in modo uniforme in crosta. Conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set. Top ogni porzione con panna montata topping e cioccolato curl.