Cheesecake al pesto di granchio
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Se $1.11 per porzione cadute nel vostro budget, granchio pesto Cheesecake potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i cracker al burro arrostiti al gusto di verdure, la scorza di limone, la carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti senza Glutine con Pesto, Granchio e Pomodori, Cheesecake di granchio cremoso, e Pasta di granchio a guscio morbido con pesto di Coriandolo-Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foil (circa 18 in. Piazza). Avvolgere saldamente la pellicola intorno alla padella.
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida, formaggio Asiago, pesto, scorza di limone e sale fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in granchio e carciofi.
Posto springform padella in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 325° per 55-65 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere springform pan da bagnomaria. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Condire con pesto aggiuntivo; servire con cracker.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.