Torta budino al cioccolato e menta piperita
Cioccolato-menta piperita torta budino richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 614 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, devil's food cake mix senza budino, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al budino al cioccolato con crema di menta piperita-mascarpone, Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, e Budino al cioccolato e menta piperita.
Istruzione
Unire 2 tazze cake mix, latte e olio, mescolando bene la miscela. (Riserva rimanente 2 tazze cake mix per un altro uso.) Mescolare in 1/3 di tazza di caramelle di menta piperita schiacciate. Spoon pastella in una padella quadrata da 8 " leggermente unta.
Unire lo zucchero e il cacao; cospargere sulla pastella.
Versare acqua bollente sulla pastella (non mescolare).
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Servire torta budino caldo con gelato alla vaniglia.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per la miscela della torta, abbiamo usato Duncan Hines. Ci sono 4 tazze torta mix nel pacchetto. Sigillare la porzione inutilizzata in un sacchetto di plastica con zip e rifare il dessert!