Medaglia d'oro® Classic Dinner Rolls

Medaglia d'oro® Classic Dinner Rolls
Medaglia d'oro® Classic Dinner Rolls richiede intorno 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo pane ha 141 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 15 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, latte, lievito ad azione rapida e poche altre cose per farlo oggi. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Biscotti Classici Gold Medal® , Medaglia d'Oro® Pane classico francese, e Tuffo vegetale medaglia d'oro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, 1/4 tazza di burro, sale e lievito con un cucchiaio di legno fino a quando ben miscelati. In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua e il latte a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo e un termometro a lettura istantanea legge da 120 ° F a 130 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di acqua e l'uovo alla miscela di farina. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare pastella dal lato e dal fondo della ciotola con una spatola di gomma, fino a quando la miscela di farina è inumidito. Battere a velocità media 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare ciotola. Con un cucchiaio di legno, mescolare abbastanza della farina rimanente, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta è morbida, lascia lato della ciotola ed è facile da maneggiare (impasto forse leggermente appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 5 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica. Spruzzare una grande ciotola con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare in un luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata. L'impasto è pronto se rimane una rientranza quando si preme la punta delle dita di circa 1/2 pollice nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Spruzzare il fondo e i lati di una padella da 13x9 pollici con lo spray da cucina. Spingere delicatamente il pugno nell'impasto per sgonfiarlo. Dividere l'impasto in 15 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla; posto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spennellare con burro fuso. Spruzzare leggermente il foglio di involucro di plastica con spray da cucina; coprire la padella liberamente con l'involucro di plastica, spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
8
Lasciate lievitare in un luogo caldo circa 30 minuti o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Spostare il rack del forno in una posizione bassa in modo che la parte superiore della padella si trovi al centro del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere dalla padella a un rack di raffreddamento. Per una crosta più morbida, spazzolare le cime dei rotoli con burro a temperatura ambiente, usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
14
Servire caldo o raffreddato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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