Medaglia d'oro® Classic Dinner Rolls
Medaglia d'oro® Classic Dinner Rolls richiede intorno 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo pane ha 141 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 15 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, latte, lievito ad azione rapida e poche altre cose per farlo oggi. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Biscotti Classici Gold Medal® , Medaglia d'Oro® Pane classico francese, e Tuffo vegetale medaglia d'oro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, 1/4 tazza di burro, sale e lievito con un cucchiaio di legno fino a quando ben miscelati. In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua e il latte a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo e un termometro a lettura istantanea legge da 120 ° F a 130 ° F.
Aggiungere la miscela di acqua e l'uovo alla miscela di farina. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare pastella dal lato e dal fondo della ciotola con una spatola di gomma, fino a quando la miscela di farina è inumidito. Battere a velocità media 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare ciotola. Con un cucchiaio di legno, mescolare abbastanza della farina rimanente, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta è morbida, lascia lato della ciotola ed è facile da maneggiare (impasto forse leggermente appiccicoso).
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 5 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica. Spruzzare una grande ciotola con lo spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare in un luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata. L'impasto è pronto se rimane una rientranza quando si preme la punta delle dita di circa 1/2 pollice nell'impasto.
Spruzzare il fondo e i lati di una padella da 13x9 pollici con lo spray da cucina. Spingere delicatamente il pugno nell'impasto per sgonfiarlo. Dividere l'impasto in 15 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla; posto in padella.
Spennellare con burro fuso. Spruzzare leggermente il foglio di involucro di plastica con spray da cucina; coprire la padella liberamente con l'involucro di plastica, spruzzato verso il basso.
Lasciate lievitare in un luogo caldo circa 30 minuti o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Spostare il rack del forno in una posizione bassa in modo che la parte superiore della padella si trovi al centro del forno.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella a un rack di raffreddamento. Per una crosta più morbida, spazzolare le cime dei rotoli con burro a temperatura ambiente, usando un pennello da pasticceria.
Servire caldo o raffreddato.