Chutney di pere e mirtilli rossi

Chutney di pere e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare pera-mirtillo Chutney una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 90 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pere, chiodi di garofano macinati, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Chutney di pere e mirtilli, Chutney di mirtilli e pere, e Chutney di mirtilli e pere per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 1 ora, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
3
Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
4
Servire chutney a temperatura ambiente per il miglior sapore. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista