Torta al cioccolato al latticello

Torta al cioccolato al latticello
Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato fatta in casa con glassa al cioccolato Mandorle latticello, Torta al cioccolato al latticello, e Torta al cioccolato al latticello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, fondi cappotto di 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Foderare le padelle con carta oleata; rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. unire la farina, il cacao 3/4 di tazza, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire il latticello e 2 cucchiaini di vaniglia in una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
5
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti). Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
7
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
8
Cuocere a 350 per 38 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Invertire torte su cremagliere, e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per preparare la glassa al cioccolato, mettere la crema di formaggio e il latte in una ciotola media; battere con un mixer a bassa velocità fino a che liscio. Battere ad alta velocità fino a cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il cioccolato fuso; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
11
Unire lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di cacao; aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alla miscela di formaggio, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FormaggioFormaggio
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
12
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia; battere bene 1 minuto o fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
13
Rimuovere la carta oleata dalla torta.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Coprire con il secondo strato di torta, spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 57 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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