Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato fatta in casa con glassa al cioccolato Mandorle latticello, Torta al cioccolato al latticello, e Torta al cioccolato al latticello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, fondi cappotto di 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Foderare le padelle con carta oleata; rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. unire la farina, il cacao 3/4 di tazza, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Sbattere
Ciotola
4
Unire il latticello e 2 cucchiaini di vaniglia in una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
5
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti). Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Sostituto Dell'uovo
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
7
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
8
Cuocere a 350 per 38 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Invertire torte su cremagliere, e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Per preparare la glassa al cioccolato, mettere la crema di formaggio e il latte in una ciotola media; battere con un mixer a bassa velocità fino a che liscio. Battere ad alta velocità fino a cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Crema Di Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
10
Aggiungere il cioccolato fuso; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
11
Unire lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di cacao; aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alla miscela di formaggio, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Formaggio
Cacao In Polvere
Zucchero
12
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia; battere bene 1 minuto o fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
13
Rimuovere la carta oleata dalla torta.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Coprire con il secondo strato di torta, spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.