5 Gusto Lime Slime guarnito con Mad Rocks
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? 5 Gusto Lime Slime guarnito con Mad Rocks potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di bicarbonato di sodio, olio di lime, cristalli di acido citrico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Key Lime Pie Ice Cream-un assaggio dei tropici, e Mad Cheddar: Cheddar pepe nero Biscotti per la colazione.
Istruzione
Per la melma di calce: Mettere 3 tazze di acqua, il latte condensato zuccherato, zucchero di canna, sale e succo di lime in frullatore o robot da cucina e impulso fino a che liscio.
Aggiungi il colorante alimentare e pulisci altre 2 o 3 volte.
Versare il composto in un colino sopra una grande ciotola o brocca. Riservalo in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per le rocce folli: spolverare pesantemente una teglia con zucchero a velo.
Cospargere 1 1/2 cucchiai di acido citrico sopra lo zucchero a velo.
Mettere lo zucchero semolato in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per inumidire completamente lo zucchero.
Aggiungere lo sciroppo di mais.
Mettere la casseruola a fuoco medio. Per evitare la cristallizzazione, spazzolare i cristalli di zucchero con un pennello da pasticceria umido o dare loro uno spritz leggero con un flacone spray. Mescolare leggermente la miscela fino a quando non inizia a bollire, quindi smettere di mescolare. Abbassare il fuoco a medio, posizionare un termometro di caramelle nella padella e lasciare che la miscela di zucchero arrivi fino a 305 gradi F.
Togliere la casseruola dal fuoco e mettere da parte per raffreddare a 275 gradi F. Quindi aggiungere il bicarbonato di sodio, olio di lime e colorante alimentare verde.
Mescolare fino a incorporarlo.
Versare il composto sulla teglia preparata e cospargere con l'acido citrico rimanente. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Per assemblare: Quando la miscela mad rocks è completamente raffreddata, rimuovere i pezzi duri dalla padella preparata e posizionarli su un tagliere. Con un martello, rompere le rocce folli in piccoli pezzi. Inumidire il bordo di un bicchierino scanalato con la melma di calce e immergere nelle rocce folli per coprire completamente il bordo. Versare lentamente la melma di calce nel bicchierino preparato.