Pane di zucca al limone
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane di zucca al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai il lievito in polvere, il succo di limone, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di zucca estivo al limone, Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina per il pane e una padella Bundt, e orecchiette di zucca estiva al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Premere squash tra diversi strati di asciugamani di carta per assorbire l'umidità in eccesso. Squash Fluff con una forchetta, e mescolare con 2 cucchiai di farina; mettere da parte.
Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero semolato.
Aggiungere le uova, e battere a velocità media solo fino a quando mescolato.
Unire yogurt e latte in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con la miscela di yogurt, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in zucca e scorza di limone. Cucchiaio pastella in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Unire il succo di limone e lo zucchero a velo, mescolando con una frusta; versare sopra la pagnotta.