Torta al caffè di zucca e acero
Torta di caffè zucca-acero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 293 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, zucca, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè al mirtillo con zucca glassata in acero, Cannella Streusel zucca Torta di caffè con acero smalto, e Torta di caffè di noce di acero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. Spoon leggermente la farina nel misurino; livellare. In una grande ciotola, unire la farina e tutti gli ingredienti rimanenti torta di caffè; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di zucchero e cannella; mescolare bene.
Aggiungere 1 cucchiaino di sapore di acero; mescolare bene con la forchetta.
Stendere la metà della pastella in padella spruzzata.
Cospargere con metà del topping. Cucchiaio rimanente pastella sopra; distribuire uniformemente.
Cospargere con il restante topping.
Cuocere in forno a 177°. per 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti.