Torta al caffè di zucca e acero

Torta al caffè di zucca e acero
Torta di caffè zucca-acero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 293 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, zucca, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè al mirtillo con zucca glassata in acero, Cannella Streusel zucca Torta di caffè con acero smalto, e Torta di caffè di noce di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. Spoon leggermente la farina nel misurino; livellare. In una grande ciotola, unire la farina e tutti gli ingredienti rimanenti torta di caffè; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di zucchero e cannella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sapore di acero; mescolare bene con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
4
Stendere la metà della pastella in padella spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con metà del topping. Cucchiaio rimanente pastella sopra; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con il restante topping.
7
Cuocere in forno a 177°. per 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Rivista