Tofu e Curry di ceci

Tofu e Curry di ceci
La ricetta Tofu e ceci Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 376 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, olio di canolan, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di tofu di ceci (insalata birmana con tofu Shan), Ceci, Peperoni e Tofu, e Soffriggere ceci e tofu.

Istruzione

1
Mettere i primi 11 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 1/2 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere il tofu su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi. Premere per assorbire l'umidità in eccesso; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il tofu; cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura, girando con una spatola. Mescolare in miscela di verdure in fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SpatolaSpatola
6
Cucchiaio di riso in ciotole. Mestolo curry in modo uniforme sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Cospargere con coriandolo e, se lo si desidera, pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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