Tofu e Curry di ceci
La ricetta Tofu e ceci Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 376 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, olio di canolan, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di tofu di ceci (insalata birmana con tofu Shan), Ceci, Peperoni e Tofu, e Soffriggere ceci e tofu.
Istruzione
Mettere i primi 11 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 1/2 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere il tofu su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi. Premere per assorbire l'umidità in eccesso; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il tofu; cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura, girando con una spatola. Mescolare in miscela di verdure in fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 30 minuti.
Cucchiaio di riso in ciotole. Mestolo curry in modo uniforme sul riso.
Cospargere con coriandolo e, se lo si desidera, pepe nero.