Tiratori di zuppa di zucca e carote con crema di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e bevanda vegetariana? I tiratori di zuppa di zucca e carote con crema di cocco potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 35 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panna, pepe, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco Curry Carota e zuppa di zucca, Torta di zucca Gelato Shooters, e Crema di zuppa di zucca Shooters per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere scalogno, prossimo 2 ingredienti, e, se lo si desidera, jalapeo, e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere le carote e soffriggere 5 minuti. Mescolare in zenzero e pimentn, e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Elaborare la zuppa con un frullatore portatile fino a che liscio. Mescolare in panna e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a caldo. (Per una zuppa più sottile, mescolare più brodo, 1 cucchiaio. contemporaneamente.)
Versare in piccoli bicchieri; ciuffo con crema di cocco.