Tilapia in crosta di parmigiano
La tilapia in crosta di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.25 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 184 buongustai e cuochi. Se avete gulden's® piccante senape marrone, tilapia, paprica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tilapia in crosta di parmigiano, Tilapia in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Spruzzare superficiale teglia con spray da cucina. Mescolare insieme il pangrattato, il prezzemolo, la paprika e il sale in un piatto poco profondo.
Spennellare entrambi i lati di ogni filetto con senape.
Mettere i filetti in briciole; cappotto con briciole.
Mettere i filetti nella teglia.
Cospargere i filetti con il formaggio.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.