Teriyaki Tilapia con insalata di erbe

Teriyaki Tilapia con insalata di erbe
Teriyaki Tilapia con insalata di erbe potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta serve 65. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai riso integrale, scalogno, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tilapia Teriyaki al forno, Tilapia alle erbe all'aglio, e Tilapia in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Mettere la tilapia su una teglia foderata con un foglio e cuocere alla griglia, imbastendo di tanto in tanto con la salsa teriyaki, fino a cottura attraverso, 7 a 9 minuti. Rompere in pezzi.Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il coriandolo, la menta, lo scalogno e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
TilapiaTilapia
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Servire la tilapia sopra il riso e top con l'insalata di erbe e pepe rosso schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
TilapiaTilapia
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving65
Punteggio di salute4
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