Tacos di pesce
I Tacos di pesce ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 312 calorie. Una miscela di sale, salsa, tortillas di mais doz e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 540 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
1 Preparare la salsa. O utilizzare negozio comprato o fare il vostro proprio. (Vedi link sopra per la salsa di Mango, che è particolarmente buono con il pesce.) 2 Preparare il cavolo e avocado. Tagliare sottilmente il cavolo. Mettere in una piccola ciotola da portata.
Cospargere con aceto di sidro (circa un cucchiaio) e sale (circa un cucchiaino).
Mescolare l'aceto e il sale. Sbucciare l'avocado e rimuovere i semi. Chop e riserva per dopo.3
Riscaldare le tortillas. A meno che tu non abbia fatto tortillas fresche da zero, dovrai ammorbidirle in qualche modo. Un modo per ammorbidire e riscaldare facilmente una tortilla per riscaldarla semplicemente nel microonde per 20-25 secondi a fuoco vivo, sopra un tovagliolo o un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità che viene rilasciata. Spesso riscaldiamo due tortillas contemporaneamente nel microonde, riscaldandole per un totale di 40 secondi.Un altro modo è quello di riscaldare una padella in ghisa di grandi dimensioni (nera) ben condita a fuoco medio.
Aggiungere un cucchiaino di olio nella padella o distribuire mezzo cucchiaino di burro su un lato di una tortilla.
Mettere tortilla nella padella (lato burro verso il basso se si utilizza il burro). Come la tortilla sfrigola, capovolgere la tortilla con una spatola in modo che l'altro lato ottiene un po ' di olio o burro dalla padella. Continua a capovolgere ogni 10-30 secondi fino a quando le tortillas iniziano a sviluppare sacche d'aria, circa un minuto. Se la padella inizia a fumare, abbassare la temperatura. Puoi saltare il burro o l'olio se lo desideri e riscaldare le tortillas sulla padella senza di loro. Abbiamo scoperto che il sapore delle tortillas confezionate beneficia del loro riscaldamento con un po ' di olio.
Rimuovere la tortilla dalla padella e posizionarla piegata su un piatto. Se la padella è abbastanza grande puoi preparare due o più tortillas contemporaneamente. Continuare fino a quando tutte le tortillas (stima 3 a persona) sono cotte. Accantonare.4 Cuocere il pesce. Immergere i filetti di pesce in acqua fredda per almeno un minuto. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Riscaldare una grande padella senza bastone a fuoco medio alto.
Aggiungere un paio di cucchiaini di olio d'oliva nella padella.
Posizionare il pesce sulla padella. Il tempo di cottura dipende dallo spessore dei filetti. Un filetto sottile può richiedere solo un minuto su ciascun lato per cucinare. Un filetto più spesso può richiedere un paio di minuti. Il pesce dovrebbe essere ancora appena traslucido quando cotto. Rompi un pezzo e prova se non sei sicuro. Non cuocere troppo il pesce.
Togliere dalla padella quando fatto per un piatto separato.
Cospargere di sale e pepe.5 Montaggio. Penso che i tacos siano i migliori quando li assembli tu stesso.
Mettere il piatto di tortillas, il piatto di pesce, la salsa, il cavolo e gli avocado sul tavolo e lasciare che ognuno assembli il proprio.