Tacchino e ripieno

Tacchino e ripieno
Tacchino e ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 845 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marsala, pane a lievitazione naturale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Tacchino e ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 1 pezzo grande garza
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
3
Per il tacchino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire il tacchino in una teglia, dotata di una griglia di tostatura, se lo si desidera, e immergere la garza nel burro. Condire l'uccello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GarzaGarza
5
Spennellare il burro rimanente sopra l'uccello e coprire i seni con la garza per evitare che la pelle superiore si bruci prima che sia cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
6
Metti il sedano, le cipolle, l'aglio, la salvia, la baia e il rosmarino dentro e intorno al tacchino nella teglia - questi saranno usati per fare il ripieno quando tutto è arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
RipienoRipieno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Posizionare la teglia al centro del forno. Cuocere per circa 12 minuti per libbra. Dopo circa 2 ore di cottura, rimuovere la garza dalla parte superiore del seno e riportare il tacchino al forno per cuocere per 1 altra ora. Se le punte delle ali iniziano a diventare troppo scure, coprire con un foglio per evitare che brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GarzaGarza
StagnolaStagnola
FornoForno
1
Mettere il collo e il brodo di pollo in una pentola e cuocere delicatamente sulla parte superiore della stufa come il tacchino termina la cottura. Lo stock dovrebbe ridursi di circa la metà. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
2
Come fai a sapere quando il tacchino è fatto? La temperatura della carne della coscia (dove la carne è più spessa e richiede il tempo più lungo per cucinare) dovrebbe registrare 165 gradi F quando testato con un termometro. Al termine, rimuovere l'uccello dal forno, trasferirlo su una superficie piana (o piatto da portata) e lasciarlo riposare per 20-30 minuti prima di rimuovere le verdure per il ripieno e intagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
1
Scaldare una padella grande e aggiungere mezzo bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura e croccante. Riservare il grasso e mettere la salsiccia in una grande ciotola con le verdure arrostite dal vassoio del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pane a lievitazione naturale a cubetti e cuocere, mescolando, fino a quando non tostano a doratura, 6-8 minuti. Mescolare e condire con sale e pepe prima di aggiungere alla ciotola con le verdure. Mescolare tutto insieme e assaggiare il condimento, regolando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
VegetaleVegetale
CondimentoCondimento
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per il sugo: A meno che il fondo della teglia non sia bruciato, puoi preparare un delizioso sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Posizionare la teglia sopra i bruciatori della stufa, aggiungere la senape e il marsala nella padella e scaldarla a fuoco basso. Raschiare il fondo per ottenere le sgocciolature e gustosi pezzi fuori della padella come il marsala riduce. Strappare il collo dal brodo e versare circa 1/2 tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
SenapeSenape
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
CiotolaCiotola
7
Sbattere la farina nella ciotola, facendo attenzione che non ci siano grumi. Ridurre il marsala fino a quando non c'è quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e la miscela di farina nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Frusta per frullare. Gusto per il condimento. Ridurre fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Trasferimento su una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
11
Lasciare riposare il tacchino per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
12
Servire il tacchino affettato con ripieno (condimento) sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
RipienoRipieno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute30
Rivista