Tacchino con ripieno della nonna
Il tacchino con ripieno della nonna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 114g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 928 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane di un giorno, tacchino, burro e sale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è super. Ricette simili includono Il famoso ripieno della bisnonna, Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, e Sugo di tacchino della nonna.
Istruzione
Mettere le rigaglie in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o finché sono teneri. Tritare le frattaglie; mettere da parte il brodo e le frattaglie.
In una padella grande, soffriggere il sedano e la cipolla in 2 cucchiai di burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, la miscela di sedano, le rigaglie, il sostituto delle uova e i condimenti. Mescolare in 1 tazza di brodo di rigaglie.
Poco prima di arrostire, riempire liberamente il tacchino con 8 tazze di ripieno.
Posizionare il ripieno rimanente in un 2-qt unto. teglia; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Spiedino turchia aperture; cravatta bacchette insieme con stringa cucina.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Versare 1 tazza di brodo di rigaglie sul tacchino. Sciogliere il burro rimanente; spennellare il tacchino.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastire di tanto in tanto. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone rapidamente.)
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 30-40 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino.
Versare le gocce di padella in un misurino da 2 tazze; grasso scremato.
Aggiungere acqua o brodo di rigaglie rimanenti per misurare 2 tazze. In una casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.