Sugo domenicale a cottura lenta
Slow-Cooker Domenica Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1055 calorie. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, pomodori secchi, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Fornello lento: Semplice fornello lento di maiale, Domenica Fornello lento: Carnitas, e Domenica Fornello lento: Falafel per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una grande padella o un 5 1/2-a 6-quart piano cottura-sicuro fornello lento inserire a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e la salsiccia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, 7 a 8 minuti. Spingere la salsiccia sul lato del fornello.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a rosso mattone, circa 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione, mescolando per raschiare i bit dorati.
Aggiungere le costolette, le erbe italiane, l'aglio, i pomodori secchi, i pomodori schiacciati, le cipolle, l'alloro, 1 cucchiaio di sale e un po ' di pepe all'inserto e metterlo nel fornello lento. Se stai usando una padella, trasferire la miscela di pomodoro al fornello lento a questo punto. Coprire il fornello, metterlo a fuoco basso e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, da 6 a 8 ore.
Quando è pronto a servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 10 minuti.
Trasferire la salsiccia e la carne su un tagliere, tagliarla a fette e disporla su un piatto da portata. Gettare la pasta con un po ' di salsa e trasferire in una ciotola da portata.
Servire la carne e la pasta con il parmigiano e la salsa rimanente sul lato. Congelare qualsiasi salsa rimanente per un massimo di 1 mese.