Pere mirtilli rossi
Fard mirtillo pere potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 178 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le pere bosc, lo zucchero, il cocktail di succo di mirtillo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pere arrossite, Pere di mirtilli rossi, e Pere in camicia di mirtilli rossi.
Istruzione
Mettere il succo di mirtillo, lo zucchero e il bastoncino di cannella in una grande casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie. Nel frattempo sbucciate le pere, lasciando intatto il gambo.
Mettere le pere nel succo bollente e coprire. Cuocere fino a quando le pere sono tenere, girando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti. Una volta tenera, togliere la casseruola dal fuoco, e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Girare le pere un paio di volte mentre si raffreddano in modo che il colore rimanga uniforme.