Antipasto di Salmone affumicato

Antipasto di Salmone affumicato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 120 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, panna, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto salato di Salmone affumicato, Antipasto di Salmone affumicato Crepes, e Antipasto di salmone affumicato e cetriolo con yogurt cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i primi nove ingredienti in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio. Raffreddare fino a servire.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Cospargere con erba cipollina; servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Costa sinistra Cantine Truffle Hill Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Costa Sinistra Cantine Collina del Tartufo Chardonnay
Costa Sinistra Cantine Collina del Tartufo Chardonnay
Niente burro, niente vaniglia, ma forse solo un po ' di panna... che sapore ha lo Chardonnay quando lascia cadere i capelli. Flinty con mele dorate, pere cotte, spezie e fichi su una cornice rinfrescante, sur lie invecchiato per soli 9 mesi.Questo Chardonnay è delizioso con piatti francesi di campagna. I sapori del vino ti fanno desiderare Patè e un pezzo di pane croccante, un ricco formaggio cremoso e forse una fetta di quiche. Prova con rillettes di salmone in vaso, torte di granchio e un'insalata di pere, noci e formaggio blu Oregon Rogue Creamery.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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