Sugo di Fra Diavolo con Linguine
Il Sugo Fra Diavolo con Linguine potrebbe essere proprio la ricetta pescataria e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 363 calorie, 20 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,07 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capesante, pomodori, origano e qualche altra cosa per farlo oggi. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Funziona bene come salsa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la Salsa Fra Diavolo con Linguine, Gamberi e Linguine Fra Diavolo e Cozze Fra Diavolo con Linguine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio finché l'aglio non inizia a sfrigolare. Mescolare i pomodori, i fiocchi di peperoncino, l'origano, il basilico e il sale. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere le linguine a ebollizione fino a quando saranno tenere ma sode al morso, circa 11 minuti; drenare.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco alto. Mescolare i gamberetti e le capesante. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 2 minuti.
Mescolare gamberi, capesante, cozze e prezzemolo nel composto di pomodoro. Cuocere fino a quando la salsa inizia a bollire e le cozze si aprono, circa 7 minuti.
Versare la salsa sulle linguine e servire.