Lo stufato tradizionale cileno è un senza glutine e senza latticini zuppa. Una porzione contiene 103 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai 1/2 qt. brodo di manzo, patate, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pollo cileno, Stufato di pollo cileno con zucca e riso selvatico, e Stufato tradizionale irlandese.
Istruzione
1
Portare le patate, zucca e brodo a bollire in pentola a fuoco medio-alto; fate sobbollire a fuoco basso 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, cuocere la carne, le cipolle e l'aglio nel condimento in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando la carne è rosolata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4
Aggiungere alla miscela di patate in pentola; mescolare. Cuocere a fuoco lento 30 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in verdure miste; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire