Stufato tradizionale cileno

Stufato tradizionale cileno
Lo stufato tradizionale cileno è un senza glutine e senza latticini zuppa. Una porzione contiene 103 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai 1/2 qt. brodo di manzo, patate, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pollo cileno, Stufato di pollo cileno con zucca e riso selvatico, e Stufato tradizionale irlandese.

Istruzione

1
Portare le patate, zucca e brodo a bollire in pentola a fuoco medio-alto; fate sobbollire a fuoco basso 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, cuocere la carne, le cipolle e l'aglio nel condimento in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando la carne è rosolata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere condimenti; cuocere 5 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4
Aggiungere alla miscela di patate in pentola; mescolare. Cuocere a fuoco lento 30 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in verdure miste; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute19
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