Stufato italiano facile
Facile stufato italiano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 429 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi le verdure saltate in padella, i pomodori in scatola, la salsiccia e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di polpetta italiano facile da cuocere a fuoco lento, Stufato Italiano, e Stufato di manzo italiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la medicazione in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia; cuocere da 8 a 10 min. o fino al termine, mescolando di tanto in tanto per rompere in piccoli pezzi.
Aggiungere il brodo, soffriggere le verdure, i fagioli e i pomodori; portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni; cuocere a fuoco medio da 8 a 10 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri, mescolando di tanto in tanto.