Stufato di verdure e manzo arrosto

Stufato di verdure e manzo arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di verdure e manzo arrostito. Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, aglio, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hearty arrosto di verdure stufato di manzo / Fornello lento s, Stufato di manzo e verdure, e Stufato di manzo vegetale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i cubetti di manzo in una teglia di metallo e mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettere in forno, sul gradino centrale e cuocere per 30 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Nel frattempo, mettere cipolle, funghi, carote, patate, sedano e aglio in una teglia. Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere in forno sotto manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere per 35-40 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere sia la miscela di manzo che quella di verdure dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la carne dalla teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Posizionare la teglia, a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando i pezzi di gocciolamento, mescolando. Quando il fondo della padella è chiaro di tutti i pezzi dorati, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la miscela di manzo e vino in un forno olandese e mescolare nel brodo di manzo e aggiungere la foglia di alloro e il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
11
Aggiungere 2 cucchiai di farina alle verdure cotte e saltare fino a quando tutte le verdure sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Aggiungere le verdure allo stufato di manzo. Fate sobbollire, coperto, per 20 minuti, o fino a quando le verdure sono riscaldati attraverso e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Stufato Di ManzoStufato Di Manzo
13
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute42
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