Stufato di verdure e manzo arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di verdure e manzo arrostito. Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, aglio, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hearty arrosto di verdure stufato di manzo / Fornello lento s, Stufato di manzo e verdure, e Stufato di manzo vegetale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere i cubetti di manzo in una teglia di metallo e mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettere in forno, sul gradino centrale e cuocere per 30 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera.
Nel frattempo, mettere cipolle, funghi, carote, patate, sedano e aglio in una teglia. Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mettere in forno sotto manzo.
Cuocere per 35-40 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Rimuovere sia la miscela di manzo che quella di verdure dal forno.
Rimuovere la carne dalla teglia e mettere da parte.
Posizionare la teglia, a fuoco medio alto.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando i pezzi di gocciolamento, mescolando. Quando il fondo della padella è chiaro di tutti i pezzi dorati, togliere dal fuoco.
Mettere la miscela di manzo e vino in un forno olandese e mescolare nel brodo di manzo e aggiungere la foglia di alloro e il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di farina alle verdure cotte e saltare fino a quando tutte le verdure sono rivestite.
Aggiungere le verdure allo stufato di manzo. Fate sobbollire, coperto, per 20 minuti, o fino a quando le verdure sono riscaldati attraverso e tenera.