Stufato di pesce portoricano (bacalao)

Stufato di pesce portoricano (bacalao)
Lo stufato di pesce portoricano (bacalao) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 28 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una miscela di cipolla, aglio, olive ripiene di pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Portoricano pesce stufato Bacalao ricetta, Bacalao facile-Stufato di pesce portoricano, e Sofrito portoricano.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving45
Punteggio di salute5
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