Lo stufato di pesce portoricano (bacalao) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 28 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una miscela di cipolla, aglio, olive ripiene di pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Portoricano pesce stufato Bacalao ricetta, Bacalao facile-Stufato di pesce portoricano, e Sofrito portoricano.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.