Scottish Beef Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.22 per porzione. Una porzione contiene 843 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di carote, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne).
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2
Stendere la farina in una ciotola poco profonda. Condire la carne con sale e pepe e dragare nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere metà della carne alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 2 minuti in più. Con un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e carne infarinata, rosolando la carne a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sciogliere il burro nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e la rutabaga e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la gelatina e il vino e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo di manzo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
8
Aggiungere la carne rosolata e i succhi accumulati insieme al timo, all'aglio e all'alloro e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Con un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola. Lessare la salsa a fuoco vivo fino a ridurla a 2 tazze, circa 10 minuti. Riportare la carne nella casseruola e condire con sale e pepe. Scartare il rametto di timo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Servire lo stufato con le torte di patate Skirlie.