Stufato di maiale asiatico a fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai riso, zenzero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di costine asiatiche a cottura lenta, Stufato a costine corte in stile asiatico a fornello lento, e Stufato di pollo allo zenzero asiatico fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, strato di maiale, carote, cipolle, funghi, castagne d'acqua e germogli di bambù. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di salsa hoisin, la salsa di soia, aglio e gingerroot; versare nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Germogli Di Bambù
Spray Da Cucina
Salsa Di Hoisin
Zenzero
Fungo
Salsa Di Soia
Carota
Aglio
Cipolla
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore.
3
Durante l'ultima ora di cottura, in 3-quart casseruola, scaldare 4 tazze di acqua e il riso ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Rimuovere delicatamente carne di maiale e verdure con schiumarola a grande ciotola; coprire per tenere in caldo. Scremare qualsiasi grasso dal liquido in cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Maiale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
5
Versare il liquido nella casseruola da 1 litro. Mescolare rimanente 1/4 tazza di salsa hoisin in liquido; calore ad ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e 3 cucchiai di acqua; mescolare in liquido. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato; versare sopra la miscela di maiale e mescolare delicatamente.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.