Strisce di focaccia alla griglia con salsa di pomodoro fresco
Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, aglio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia di pomodoro fresco, Aglio Broccoli Rabe, mozzarella fresca, e marmellata di pomodoro Panino da Cutty's, e Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. In una ciotola media, mescolare i pomodori tritati con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Toss bene e lasciare riposare per diventare succosa e morbida mentre si effettua la pizza.
Dividere l'impasto in 2 pezzi. Stendi ogni pezzo di pasta in un grande rettangolo su una superficie di lavoro leggermente infarinata usando le mani o un mattarello, lungo circa 10 pollici per 6 pollici di larghezza.
Trasferire sul retro di una grande teglia con le mani e rimodellare il rettangolo, se necessario. In una piccola ciotola, mescolare i restanti 3 cucchiai di olio con l'aglio grattugiato e spennellare leggermente la parte superiore di ogni pezzo di pasta.
Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, posizionare l'impasto, oliato verso il basso, sulla griglia fino a quando l'impasto sbuffa e il fondo è leggermente carbonizzato con segni di griglia profondi, 2 o 3 minuti. Capovolgere l'impasto, usando pinze resistenti al calore e una spatola.
Spennellare quella che ora è la parte superiore della pizza con metà dell'olio e cospargere con metà del parmigiano. Griglia fino a quando il formaggio è sciolto e la pizza è croccante, circa 2 minuti.
Trasferire su un grande tagliere. Ripetere con il secondo rettangolo di pasta.
Tagliare la pizza alla griglia in strisce larghe da 2 pollici e tagliarle a metà trasversalmente. Schiacciare il composto di pomodoro, usando uno schiacciapatate, per formare una salsa grossa e mescolare il basilico.
Servire le strisce di focaccia con la salsa di pomodoro sul lato.