Strisce di focaccia alla griglia con salsa di pomodoro fresco

Strisce di focaccia alla griglia con salsa di pomodoro fresco
Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, aglio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia di pomodoro fresco, Aglio Broccoli Rabe, mozzarella fresca, e marmellata di pomodoro Panino da Cutty's, e Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. In una ciotola media, mescolare i pomodori tritati con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Toss bene e lasciare riposare per diventare succosa e morbida mentre si effettua la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Dividere l'impasto in 2 pezzi. Stendi ogni pezzo di pasta in un grande rettangolo su una superficie di lavoro leggermente infarinata usando le mani o un mattarello, lungo circa 10 pollici per 6 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Trasferire sul retro di una grande teglia con le mani e rimodellare il rettangolo, se necessario. In una piccola ciotola, mescolare i restanti 3 cucchiai di olio con l'aglio grattugiato e spennellare leggermente la parte superiore di ogni pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, posizionare l'impasto, oliato verso il basso, sulla griglia fino a quando l'impasto sbuffa e il fondo è leggermente carbonizzato con segni di griglia profondi, 2 o 3 minuti. Capovolgere l'impasto, usando pinze resistenti al calore e una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Spennellare quella che ora è la parte superiore della pizza con metà dell'olio e cospargere con metà del parmigiano. Griglia fino a quando il formaggio è sciolto e la pizza è croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire su un grande tagliere. Ripetere con il secondo rettangolo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare la pizza alla griglia in strisce larghe da 2 pollici e tagliarle a metà trasversalmente. Schiacciare il composto di pomodoro, usando uno schiacciapatate, per formare una salsa grossa e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Servire le strisce di focaccia con la salsa di pomodoro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
FocacciaFocaccia
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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