Stock di pesce
Lo stock di pesce è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $7.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di gambi prezzemolo, sale grosso, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Stock di pesce, Stock di pesce, e Stock di pesce per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti più 2 litri di acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre immediatamente il calore a fuoco lento e cuocere per 25 minuti. Scremare la superficie e filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini in un contenitore pulito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.