Stelle di anacardi
Le stelle ricetta anacardi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 99 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi arrostito, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi, Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, e Jam Stelle.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo e l'estratto di mandorle fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale; mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare in anacardi (se la miscela è friabile, spremere in una palla liscia e compatta).
Dividere la pasta a metà; appiattire ogni porzione in un disco di 1 pollice di spessore. Avvolgere ogni disco ermeticamente e congelare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti. Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta, una porzione alla volta, a 3/16 pollici di spessore.
Con una taglierina a forma di stella infarinata da 3 pollici, tagliare i biscotti (se l'impasto diventa troppo morbido da maneggiare, congelare brevemente fino a quando non si ferma di nuovo). Con una spatola larga o le dita, trasferire i biscotti al burro o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Raccogliere scarti, pat in una palla, e ripetere rotolamento e taglio.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a doratura, 15 a 18 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente. Biscotti di polvere con i restanti 2 cucchiai di zucchero a velo.