Spruzzata di ciliegia

Spruzzata di ciliegia
Cherry Splash è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 209 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se avete amaretto, rum argento, ghiaccio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Spruzzata di ciliegia, Cherry Giubileo Splash, e Berry Splash.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare il rum, l'amaretto e il liquore alla ciliegia in uno shaker con ghiaccio. Agitare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati e raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Versare in un bicchiere highball pieno di ghiaccio. Spremere un cuneo di calce sopra la bevanda e cadere nel bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Aggiungere un po ' di succo di ciliegia e guarnire con una ciliegia al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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