Spiedini di pollo al limone alla griglia con salsa Satay
Spiedini di pollo al limone alla griglia con tuffo Satay è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi petti di pollo, foglie di timo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Satay (Spiedini alla griglia), Spiedini di pollo con salsa satay, e Spiedini di pollo Satay.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale, il pepe e il timo.
Versare sopra i petti di pollo in una ciotola non reattiva. Coprire e marinare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Riscaldare una griglia a carbone. Griglia i petti di pollo per 10 minuti su ogni lato, fino a quando appena cotto attraverso. Raffreddare leggermente e tagliare diagonalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Spiedo con bastoncini di legno e servire con tuffo Satay.
1 cucchiaio di olio d'oliva buono
1 cucchiaio di olio di sesamo scuro
2/3 tazza di cipolla rossa a dadini piccoli (1 cipolla piccola)
1 1/2 cucchiaini di aglio tritato (2 chiodi di garofano)
1 1/2 cucchiaini di radice di zenzero fresco tritato
1/4 cucchiaino schiacciato fiocchi di pepe rosso
2 cucchiai buon aceto di vino rosso
1/4 tazza di zucchero di canna chiaro, confezionato
2 cucchiai di salsa di soia
1/2 tazza di burro di arachidi liscio
2 cucchiai di sherry secco
1 1/2 cucchiaini di succo di lime appena spremuto
Cuocere l'olio d'oliva, l'olio di sesamo, la cipolla rossa, l'aglio, la radice di zenzero e i fiocchi di pepe rosso in una piccola pentola dal fondo pesante a fuoco medio fino a quando la cipolla è trasparente, da 10 a 15 minuti.
Sbattere l'aceto, lo zucchero di canna, la salsa di soia, il burro di arachidi, il ketchup, lo sherry e il succo di lime; cuocere per 1 altro minuto. Raffreddare e utilizzare come un tuffo per spiedini di pollo al limone alla griglia.