Spiedini di Bison Souvlaki

Spiedini di Bison Souvlaki
Bison Souvlaki Spiedini è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 247 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 44 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, yogurt greco, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spiedini di agnello souvlaki, Spiedini di Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki, e Souvlaki.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca di gonna di bisonte attraverso il grano in strisce larghe da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gonna BisteccaGonna Bistecca
BisonBison
GranoGrano
2
Mettere le strisce di bisonte in un sacchetto di plastica richiudibile in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Per la marinata, unire l'olio, il succo di limone, la scorza di limone, i 3 spicchi d'aglio, il sale 1 cucchiaino, l'origano e il pepe 1/4 cucchiaino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MarinareMarinare
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la marinata sulle strisce di bisonte. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire le strisce di bisonte. Marinare in frigorifero per 2 a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisonBison
5
Scolare le strisce di bisonte; scartare la marinata. Infilare le strisce di bisonte a fisarmonica sugli spiedini, rifilando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisonBison
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Per una griglia a carbone o gas, posizionare gli spiedini di bisonte sul rack di una griglia coperta direttamente a fuoco medio. Griglia per 4-6 minuti, girando una volta a metà cottura. (Oppure posizionare gli spiedini sul rack non riscaldato di una teglia da carne. Cuocere per 3 a 4 pollici dal fuoco per 5 a 7 minuti, girando una volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Servire con salsa di yogurt e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
1
Unire lo yogurt, il cetriolo, la cipolla verde, i 2 spicchi d'aglio tritati, il 1/2 cucchiaino di sale e il 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
SpicchioSpicchio
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 44 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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