Spiedini di Bison Souvlaki
Bison Souvlaki Spiedini è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 247 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 44 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, yogurt greco, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spiedini di agnello souvlaki, Spiedini di Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki, e Souvlaki.
Istruzione
Tagliare la bistecca di gonna di bisonte attraverso il grano in strisce larghe da 1 pollice.
Mettere le strisce di bisonte in un sacchetto di plastica richiudibile in una ciotola poco profonda.
Per la marinata, unire l'olio, il succo di limone, la scorza di limone, i 3 spicchi d'aglio, il sale 1 cucchiaino, l'origano e il pepe 1/4 cucchiaino in una piccola ciotola.
Versare la marinata sulle strisce di bisonte. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire le strisce di bisonte. Marinare in frigorifero per 2 a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Scolare le strisce di bisonte; scartare la marinata. Infilare le strisce di bisonte a fisarmonica sugli spiedini, rifilando se necessario.
Per una griglia a carbone o gas, posizionare gli spiedini di bisonte sul rack di una griglia coperta direttamente a fuoco medio. Griglia per 4-6 minuti, girando una volta a metà cottura. (Oppure posizionare gli spiedini sul rack non riscaldato di una teglia da carne. Cuocere per 3 a 4 pollici dal fuoco per 5 a 7 minuti, girando una volta.)
Servire con salsa di yogurt e cetrioli.
Unire lo yogurt, il cetriolo, la cipolla verde, i 2 spicchi d'aglio tritati, il 1/2 cucchiaino di sale e il 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.