Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghettini con pomodori, acciughe e mandorle una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 91 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, scalogno, capperi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle, Olive Ripiene di Mandorle, Acciughe e Peperoni, e Spaghettini al Pesto e Melanzane Grigliate.
Istruzione
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In una grande ciotola, unire i pomodori a dadini con il basilico tritato, lo scalogno, l'olio d'oliva e il peperoncino tritato. Condire leggermente con sale e pepe nero e lasciare riposare i pomodori per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro