Se hai in giro 1 ora per trascorrere in cucina, Snapper con Linguine e salsa di crema di agrumi potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Per $4.9 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 735 calorie. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono basilico, filetti di dentice, sale e pepe e vodka. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dentice rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e zenzero, Panko-Crostosa Red Snapper con salsa di crema di Avocado, e Linguine in salsa di crema al limone.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo scalogno e l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare la vodka e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere il succo di limone, il succo di lime, la salsa di pesce, i pomodori secchi, i semi di finocchio, il basilico, il timo, la salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia e la panna. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Pomodori Secchi
Semi Di Finocchio
Succo Di Limone
Scorza D'arancia
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Basilico
Crema
Salsa
Timo
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le linguine, e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
6
Nel frattempo, condire i filetti di dentice con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Filetti Di Snapper
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di dentice su entrambi i lati nell'olio caldo fino a quando non sono ben dorati e non sono più trasparenti al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
Olio D'oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per servire, gettare le linguine scolate con metà della salsa e dividerle su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Salsa
9
Mettere un filetto di dentice su ogni piatto e mestolo sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Snapper
Salsa
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Cospargere con 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia per guarnire.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.