Snapper con Linguine e Salsa di Panna agli agrumi

Snapper con Linguine e Salsa di Panna agli agrumi
Se hai in giro 1 ora per trascorrere in cucina, Snapper con Linguine e salsa di crema di agrumi potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Per $4.9 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 735 calorie. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono basilico, filetti di dentice, sale e pepe e vodka. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dentice rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e zenzero, Panko-Crostosa Red Snapper con salsa di crema di Avocado, e Linguine in salsa di crema al limone.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo scalogno e l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la vodka e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere il succo di limone, il succo di lime, la salsa di pesce, i pomodori secchi, i semi di finocchio, il basilico, il timo, la salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia e la panna. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
BasilicoBasilico
CremaCrema
SalsaSalsa
TimoTimo
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le linguine, e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
6
Nel frattempo, condire i filetti di dentice con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di dentice su entrambi i lati nell'olio caldo fino a quando non sono ben dorati e non sono più trasparenti al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per servire, gettare le linguine scolate con metà della salsa e dividerle su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
SalsaSalsa
9
Mettere un filetto di dentice su ogni piatto e mestolo sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Cospargere con 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute32
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