Snapper Con Linguine e Crema di Agrumi

Snapper Con Linguine e Crema di Agrumi
Snapper con linguine e salsa di crema di agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1537 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.89 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, basilico, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Panko-Dentice rosso in crosta con salsa di crema di avocado, e Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo scalogno e l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare la vodka e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere il succo di limone, succo di lime, salsa di pesce, pomodori secchi, semi di finocchio, basilico, timo, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia e panna. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere le linguine, e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
6
Nel frattempo, condire i filetti di snapper con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di snapper su entrambi i lati nell'olio caldo fino a doratura ben, e non più trasparente al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per servire, gettare le linguine scolate con metà del sugo e dividerle su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Mettere un filetto di snapper su ogni piatto e mestolo sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Cospargere con 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia

Ingrediente

11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco11 libbra di zucchine,semi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati11 libbra di zucchine,semi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pescesalsa di pesce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio tritatoaglio tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi0(può essere o scremare)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata0(può essere o scremare)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1(può essere o scremare)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confezione linguineconfezione linguine227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confezione linguineconfezione linguine680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di dentice rossofiletti di dentice rosso680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di dentice rossofiletti di dentice rosso4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe a piaceresale e pepe a piacere4scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili2(inverno)pomodori secchi tritatipomodori secchi tritati2(inverno)pomodori secchi tritatipomodori secchi tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebastoncini di carne al gusto di peperonibastoncini di carne al gusto di peperoni1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute48
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