Snapper con linguine e salsa di crema di agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1537 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.89 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, basilico, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Panko-Dentice rosso in crosta con salsa di crema di avocado, e Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo scalogno e l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare la vodka e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere il succo di limone, succo di lime, salsa di pesce, pomodori secchi, semi di finocchio, basilico, timo, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia e panna. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Per Guarnire Ogni Hamburger
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'arancia
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere le linguine, e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
6
Nel frattempo, condire i filetti di snapper con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Snapper
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di snapper su entrambi i lati nell'olio caldo fino a doratura ben, e non più trasparente al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per servire, gettare le linguine scolate con metà del sugo e dividerle su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Mettere un filetto di snapper su ogni piatto e mestolo sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Snapper
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Cospargere con 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia per guarnire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.