Smerigliatrice di petto di manzo con 3 glassa di pepe, salsa di bistecca Mayo e uova strapazzate di cheddar

Smerigliatrice di petto di manzo con 3 glassa di pepe, salsa di bistecca Mayo e uova strapazzate di cheddar
La ricetta di manzo Brisket Grinder con 3 pepe glassa, bistecca salsa Mayo, e uova strapazzate Cheddar potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $4.84 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 50 g di proteine, e 45g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rafano, sale e pepe kosher, birra porter e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Erba cipollina e Cheddar Uova strapazzate, Uova strapazzate con Pomodoro, Cheddar e Coriandolo, e Colazione Treccia con prosciutto, funghi, Cheddar, cipolle verdi e uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Asciugare la carne su entrambi i lati con carta assorbente e condire con sale e pepe. Scottare nell'olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Aggiungere le cipolle e le carote alla pentola e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere la birra e cuocere fino a ridurre della metà. Restituire il petto alla pentola e aggiungere abbastanza brodo di pollo a venire a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere l'alloro, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Mentre il petto sta cuocendo, unire lo zucchero e l'aceto in una casseruola media, portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato e ridotto a circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Lasciate raffreddare leggermente.
11
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
12
Spennellare la parte superiore del petto con un po 'di smalto, top con i grani di pepe schiacciati, e cuocere fino a quando la glassa bolle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Per assemblare i panini: tagliare il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
14
Spalmare un po ' di maionese con salsa di bistecca all'interno dei panini hoagie. Pile alcuni petto sui rotoli; se lo si desidera, irrorare un po ' di smalto in più sulla parte superiore. Top con alcune uova strapazzate e patatine fritte tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
15
Sbattere insieme tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Aggiungere le uova e cuocere fino a formare picchi morbidi. Piegare il formaggio, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere

Ingrediente

10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBollitore barbecue chips, schiacciatoBollitore barbecue chips, schiacciato2kgpetto, tagliato di grasso in eccessopetto, tagliato di grasso in eccesso2bottigliabirra porterbirra porter11 libbra di zucchine,grani di pepe nero schiacciatigrani di pepe nero schiacciati3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2grandecarote, tagliate a pezzi da 1 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1 pollice113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cheddar invecchiato grattugiato (un ottimo cheddar invecchiato)cheddar invecchiato grattugiato (un ottimo cheddar invecchiato)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione12grandeuova, sbattute fino a che lisciouova, sbattute fino a che liscio2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,grani di pepe verde schiacciatigrani di pepe verde schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3(inverno)rafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato3(inverno)Cereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili6(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa2Cipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmenteCipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmente3rametti di prezzemolo frescorametti di prezzemolo fresco11 libbra di zucchine,grani di pepe rosa schiacciatigrani di pepe rosa schiacciati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato8rotoli di hoagie morbidirotoli di hoagie morbidi3rametti di timo frescorametti di timo fresco4(inverno)burro non salatoburro non salato2(inverno)senape integralesenape integrale

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Rancho Sisquoc Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah dal vigneto McMurray di Rancho Sisquoc, raccolto e fermentato all'altezza dei suoi sapori. Una stagione di crescita lunga e stressante a causa della siccità mette veramente in evidenza l'essenza del Syrah. Le potenti more riempiono la bocca lasciando tannini gommosi che completano con un finale lungo e morbido. Da gustare con un'insalata di barbabietole balsamiche arrostite e quaglie arrostite.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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