Shortcakes fragola impilati
Questa ricetta rende 24 porzioni con 236 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, fragole, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes alla fragola, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Unire le fragole, lo zucchero, l'aceto balsamico e il basilico.
Lasciate riposare per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, per consentire ai succhi di uscire dalle bacche.
In una grande ciotola, unire la farina, il latte e il burro fuso per fare una pastella. Spoon fuori ciuffi di pastella sulle teglie preparate e la forma in giri. Spazio la pastella dollops fuori circa 1 1/2 pollici di distanza. Non sovraffollare i fogli. Potrebbe essere necessario cuocere in lotti se tutta la pastella non si adatta alle 2 teglie.
Cuocere le shortcakes fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Affettare ogni torta a metà longitudinalmente e in alto la metà inferiore con alcune fragole.
Mettere altra metà della torta in cima, e top con panna montata.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.