Sesamo Salmone asiatico

Sesamo Salmone asiatico
Sesamo Salmone asiatico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 283 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di lite condimento di sesamo asiatico, carote, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Sesamo Salmone asiatico, Salmone di sesamo asiatico, e Merluzzo di sesamo asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riserva 2 cucchiai. medicazione per un uso successivo.
3
Mettere il pesce sulla teglia spruzzata con spray da cucina; spennellare con la medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella antiaderente grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Aggiungere 3 ingredienti successivi; cuocere e mescolare 4 min. o fino a quando croccante-tenero.
6
Togliere dal fuoco; mescolare in spogliatoio riservato.
7
Spoon verdure cotte sul piatto da portata; top con pesce e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista