Semifreddi al cioccolato Liliko
Cioccolato Liliko'i Parfaits potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 678 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, zucchero, brownies e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Semifreddi al cioccolato, Semifreddi al Cioccolato bianco, e Semifreddi di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola dal fondo medio pesante, scaldare il frutto della passione puro e il burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a cuocere a fuoco lento. In una ciotola media, sbattere lo zucchero e i tuorli insieme per formare una pasta. Aggiungere lentamente liquido caldo, sbattendo costantemente, fino a quando combinato.
Versare il composto in padella e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non raggiunge appena un sobbollire intorno ai bordi, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola di vetro o ceramica, coprire con un pezzo di involucro di plastica premuto contro la superficie della cagliata per evitare la formazione di una pelle, e raffreddare fino a quando freddo e soda, circa 1 1/2 ore.
Utilizzando un miscelatore elettrico, frullare la crema fino a formare picchi morbidi.
Sbattere in un terzo della cagliata fredda; quindi, usando una spatola di gomma, piegare la cagliata rimanente. Mettere 3 o 4 pezzi brownie nella parte inferiore di un 8-oz. bicchiere di succo o altro piatto da portata di dimensioni simili. Top brownies con circa 1/4 tazza di crema al frutto della passione, un altro 3 o 4 pezzi brownie, poi un altro 1/4 tazza di crema. Ripeti con altri 11 bicchieri. Raffreddare fino al momento di servire.
Riscaldare la salsa al cioccolato nel microonde fino a quando non è calda e si sgocciola facilmente dal retro di un cucchiaio. Cucchiaio circa 1 cucchiaio. salsa di cioccolato su ogni parfait e servire.
* Trova passion fruit pure nella sezione freezer della maggior parte dei negozi di alimentari ben forniti. È possibile acquistare i brownies e salsa di cioccolato o fare da soli (vedi sunset.com per le ricette).
Fai avanti: puoi preparare la crema al frutto della passione e assemblare i semifreddi 1 giorno prima.
Aggiungere la salsa al cioccolato all'ultimo minuto.