Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 2 e costi $5.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta dal blog Divas domestico ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, capperi, niente cuoce più velocemente del pesce in una padella saltata - stiamo parlando di meno di dieci minuti. e poche cose sono più sani di pesce pieno di proteine, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pasta con Spinaci Freschi, Pomodori e Aglio arrosto, Pasta con Pomodoro Fresco, Basilico e Aglio Arrosto, e Spaghettini con Pomodoro Arrosto, Basilico Fresco e Pangrattato all'Aglio tostato.
Istruzione
Niente cuoce più velocemente del pesce in una padella saltata-stiamo parlando meno di dieci minuti. E poche cose sono più sane del pesce fresco pieno di proteine, acidi grassi omega-3 e altri nutrienti.Ancora meglio, top il pesce con una miscela di pomodori freschi, capperi e aglio tutto soffocato in succo di limone e olio d'oliva. E avete semplice ricetta Cene di oggi! Quando ho fatto questo piatto, ho usato un bel pezzo di Rockfish del Pacifico, ma Red Snapper sarebbe una sostituzione eccellente. Divertiti!Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti2 4 once Pacific Rockfish o Red Snapper filets2 cucchiai di semi d'uva o olio di colza 2 pomodori, chopped1 spicchio d'aglio, sbucciato e chopped1 cucchiaino di capperi 1 cucchiaio di olio d'oliva1 cucchiaio di succo di limone frescho1 cucchiaino di timo fresco o basilico freschosale e pepe
Per cucinare il pesce, sciacquare i filetti con acqua fredda e asciugare. Quindi, cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Riscaldare l'olio di vinaccioli o di colza in una padella a fuoco alto fino a quasi fumare.
Aggiungere i filetti e cuocere rapidamente su ogni lato, fino a cottura.
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, mettere i pomodori, l'aglio, i capperi, l'olio d'oliva e il succo di limone in una ciotola e mescolare. Condire a piacere con sale e pepper.To piatto, mettere un pezzo di pesce su un piatto e in alto con una porzione colma della miscela di pomodoro-cappero-aglio. Divertiti!Fonte Per gli Ingredientispacific rockfish, capperi biologici, aglio biologico, timo biologico e limoni biologici da Whole Foods
Per questo piatto, consiglierei uno chardonnay California croccante e agrumato, come Windy Oaks. Oppure, se il vino rosso si adatta ai tuoi gusti, prova un Pinot Nero californiano in stile borgognone di un produttore come Windy Oaks o Anthill Farms.