Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio

Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 2 e costi $5.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta dal blog Divas domestico ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, capperi, niente cuoce più velocemente del pesce in una padella saltata - stiamo parlando di meno di dieci minuti. e poche cose sono più sani di pesce pieno di proteine, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pasta con Spinaci Freschi, Pomodori e Aglio arrosto, Pasta con Pomodoro Fresco, Basilico e Aglio Arrosto, e Spaghettini con Pomodoro Arrosto, Basilico Fresco e Pangrattato all'Aglio tostato.

Istruzione

1
Niente cuoce più velocemente del pesce in una padella saltata-stiamo parlando meno di dieci minuti. E poche cose sono più sane del pesce fresco pieno di proteine, acidi grassi omega-3 e altri nutrienti.Ancora meglio, top il pesce con una miscela di pomodori freschi, capperi e aglio tutto soffocato in succo di limone e olio d'oliva. E avete semplice ricetta Cene di oggi! Quando ho fatto questo piatto, ho usato un bel pezzo di Rockfish del Pacifico, ma Red Snapper sarebbe una sostituzione eccellente. Divertiti!Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Dentice RossoDentice Rosso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Serve 2 persone
3
Tempo di cottura: 10 minuti
4
Ingredienti2 4 once Pacific Rockfish o Red Snapper filets2 cucchiai di semi d'uva o olio di colza 2 pomodori, chopped1 spicchio d'aglio, sbucciato e chopped1 cucchiaino di capperi 1 cucchiaio di olio d'oliva1 cucchiaio di succo di limone frescho1 cucchiaino di timo fresco o basilico freschosale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Dentice RossoDentice Rosso
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
ScorfanoScorfano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
5
Per cucinare il pesce, sciacquare i filetti con acqua fredda e asciugare. Quindi, cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Riscaldare l'olio di vinaccioli o di colza in una padella a fuoco alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere i filetti e cuocere rapidamente su ogni lato, fino a cottura.
8
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, mettere i pomodori, l'aglio, i capperi, l'olio d'oliva e il succo di limone in una ciotola e mescolare. Condire a piacere con sale e pepper.To piatto, mettere un pezzo di pesce su un piatto e in alto con una porzione colma della miscela di pomodoro-cappero-aglio. Divertiti!Fonte Per gli Ingredientispacific rockfish, capperi biologici, aglio biologico, timo biologico e limoni biologici da Whole Foods
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Abbinamento Vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Per questo piatto, consiglierei uno chardonnay California croccante e agrumato, come Windy Oaks. Oppure, se il vino rosso si adatta ai tuoi gusti, prova un Pinot Nero californiano in stile borgognone di un produttore come Windy Oaks o Anthill Farms.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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