Scatti Gelly gourmet: Malibu Bontà

Scatti Gelly gourmet: Malibu Bontà
Gourmet Gelly Shots: Malibu Bontà richiede circa 8 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di rum al gusto di cocco, fragola-banana-aromatizzato jell-o® mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tramonto di Malibu, Parilyzer di Malibu, e Malibu Torta al rum Sciocchezza.

Istruzione

1
Disporre 12 bicchieri di plastica da 2 once su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Versare lentamente acqua bollente sopra la miscela di gelatina in una ciotola mentre sbattere. Continuare a sbattere mentre si scorre il rum nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il composto in bicchieri di plastica.
4
Conservare in frigorifero fino a set, 8 ore per tutta la notte.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista