Scarola, tre fagioli e zuppa di aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scarola, tre fagioli, e zuppa di aglio arrosto una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi salvia, fagioli grandi del nord, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di polpo e Fagioli Ceci con Scarola, Aglio e peperoncini, Zuppa di scarola e fagioli, e Zuppa di maiale, fagioli e scarola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 350 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Unire la polpa di aglio e 1/4 di tazza di fagioli boreali; schiacciare con una forchetta fino a pastelike. Mescolare la salvia tritata; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere scarola in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando scarola appassisce, mescolando frequentemente.
Aggiungere i restanti fagioli grandi del Nord, il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso i fagioli rosa); portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la scarola è tenera. Mescolare la miscela di aglio; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.