Sbucciare e mangiare gamberetti con spezie barbecue
Peel-and-Eat Gamberetti con spezie barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Sbucciare e mangiare gamberetti, e Sbucciare e mangiare gamberetti barbecue per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la paprika con la polvere di ancho chile, lo zucchero di canna, il cumino, il sale, il pepe e l'aglio.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto nelle spezie.
Scaldare 1/4 tazza di olio in 2 grandi padelle fino a quando luccicante.
Aggiungere i gamberetti alle padelle e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando arricciato e bianco in tutto, circa 4 minuti.
Aggiungere metà del burro e scalogno ad ogni padella e farli ruotare in.
Trasferire i gamberetti in un piatto e servire.