Samosa di spinaci con insalata indiana

Samosa di spinaci con insalata indiana
Se si desidera aggiungere più Indiano ricette per la tua scatola di ricette, samosa di spinaci con insalata indiana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 225 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 214 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, le cipolline, i pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Samosa di spinaci con insalata indiana, Samosa indiana al forno, e Samosa indiana tradizionale.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
In una grande ciotola, mescolare gli spinaci, i cipollotti, i pomodorini e il garam masala con una macinatura di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
CipollottiCipollotti
Garam MasalaGaram Masala
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Disporre un foglio di filo e tagliarlo longitudinalmente in 3 strisce lunghe.
4
Spazzola approssimativamente con l'olio non preoccuparti di coprire l'intero foglio. Cucchiaio cucchiai di mix sulla parte superiore di ogni striscia e piegare ogni sopra in un triangolo. Tenere pieghevole fino a quando ogni striscia di filo è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Spennellare con l'olio rimanente, quindi cuocere per 20 minuti fino a doratura e crisp.To preparare l'insalata, gettare tutti gli ingredienti insieme e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Samosa può essere abbinato a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Martini & Rossi Sparkling rosé. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Martini & Rossi Rosa Frizzante
Martini & Rossi Rosa Frizzante
Ispirato alla famosa regione Piemonte d'Italia, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé è un elegante spumante rosa. È ottenuto da una varietà di uve, che vengono pressate delicatamente per mantenere gli aromi distintivi e suggestivi e il bel colore.Questo bellissimo spumante, dall'aroma seducente e dalle delicate note di lampone e rosa selvatica, si rivela un ottimo aperitivo, o per un pic-nic con gli amici. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista