Samosa di mezzaluna
Crescent Samosa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, curry in polvere, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Samosa di mezzaluna, Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, e Samosa a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio e 4 cucchiai di peperoncini; cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere le patate e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 8 minuti o fino a quando le patate sono luce dorata, mescolando frequentemente.
Aggiungere i piselli, il curry in polvere, il succo di limone e il pepe; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato, schiacciando leggermente mentre la miscela cuoce.
Separare l'impasto in 16 triangoli.
Posizionare 2 cucchiai arrotondati miscela di patate sul lato più corto di ogni triangolo.
Arrotolare, partendo dal lato più corto del triangolo, avvolgendo delicatamente la pasta attorno al ripieno e arrotolando fino al punto opposto. Pizzicare i bordi per sigillare.
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i samosa sono dorati.
Nel frattempo, nel frullatore, mettere gli ingredienti della salsa. Coprire; frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire samosa con i restanti peperoncini.