Salsiccia italiana fatta in casa di Robert

Salsiccia italiana fatta in casa di Robert
La salsiccia italiana fatta in casa di Robert è un senza glutine e senza latticini ricetta con 24 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 99 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di semi di finocchio, vino, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Provare Salsiccia italiana fatta in casa, Panini fatti in casa con salsiccia italiana, e Salsiccia italiana dolce fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il vino rosso freddo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sbattere lo zucchero e il sale fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cospargere con la polvere di aglio, origano, pepe nero, paprika, semi di finocchio, semi di anice, fiocchi di prezzemolo, fiocchi di pepe rosso, pepe di cayenna, cipolla tritata, semi di coriandolo e macis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Macis Di TerraMacis Di Terra
4
Mescolare il petto di tacchino e il maiale con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Mescolare accuratamente in modo che i condimenti siano distribuiti uniformemente nella miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Foderare due o tre teglie con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Arrotolare la miscela di carne in palline da 1/4 di tazza, appiattirla a 1/2 pollice di spessore e posizionarla in un unico strato sulla teglia. Coprire con un altro strato di plastica e congelare fino a solido. Una volta solido, posto polpette in un sacchetto di plastica richiudibile per memorizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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